Enschede
Réaménagement durable du centre commercial Het Stroink
c'est la

garantie Akor.
Herman Krabbenbos Responsable de projet

Réaménagement durable du centre commercial Het Stroink

Enschede

La durabilité a joué un rôle important dans le réaménagement du centre commercial, qui date des années 70. Het Stroink n'a pas seulement été agrandi, mais aussi considérablement rénové. De nombreux éléments authentiques ont été choisis, comme les toits de chaume et les bardages en bois.

Nous avons également remplacé et isolé des toits plats et réalisé une extension avec un nouvel Aldi. Et tout cela dans une "situation réelle", car les achats devaient se faire à tout moment. Résultat : un bâtiment particulier au look contemporain qui s'intègre bien dans le quartier ! 

 

 

Client:WP Retail Invest
Domaine d'activité:Retail
Lieu:Enschede
Comment nos collaborateurs ont-t-ils vécu ce projet ?

”En plus de nos travaux de construction, les routes des services publics ont également été redessinées et l'infrastructure de l'ensemble du parking a été refaite. Tout cela en faisait un travail complexe.”

Photo:
Herman KrabbenbosResponsable de projet
Comment nos collaborateurs ont-t-ils vécu ce projet ?

”Effectuer notre travail dans une situation réelle a certainement causé quelques maux de tête, d'autant plus que la sécurité du public des magasins était d'une importance primordiale. Mais nous avons réussi !”

Photo:
Rudy NotkampPlanificateur de travaux